Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат из шпината (2)шпинат - 1 стаканяйца вареные - 2 шт. лук - 1/2 головки грецкие орехи измельченные - 1 ч. ложка йогурт - 1 стакан растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль - по 1 щепотке «Пылающее сердце»куриные сердечки - 1 упаковкалук репчатый - 2 крупные головки соевый соус - по вкусу растительное масло Салат из кабачков (2)кабачки - 4 шт.сливочное масло - 1 ст. ложка лук - 1/2 головки майоран , молотый черный перец, соль - по 1/3 ч. ложки Ликер из черноплодной рябинырябина черноплодная - 200 ягодлистья вишни - 180 шт. вода - 1 л сахар - 1 кг лимонная кислота - 2 дес. ложки спирт - 400 мл Пирожные «Малышкин праздник»ежевика - 200 гкиви - 2 шт. клубника - 100 г йогурт натуральный - 250 г корзиночки готовые - 7 шт. миндаль шоколад Салат из шампиньонов (4)шампиньоны консервированные - 2 стаканалук - 3 ст. ложки зелень петрушки - 3 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль - по 1 щепотке Салат из баклажанов и сладкого перцабаклажаны - 2 шт.помидоры - 2 шт. сладкий перец стручковый - 2 шт. чеснок - 1 зубчик сок лимонный - 1 ч. ложка растительное масло - 1/3 стакана соль Салат из моркови с медомморковь тертая - 2 шт.мед - 1 ст. ложка яблоко тертое - 1 шт. йогурт - 1/2 стакана Пирог из ревенятесто дрожжевое готовое - 600 гсахар - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана корица молотая - 1 ч. ложка растительное масло - 1-2 ст. ложки ревень - 1 кг Салат из картофеля и копченых устрицкартофель - 5 шт.устрицы копченые - 300 г майонез с карри - 1 стакан соль Черный инжиринжир консервированный, мелко нарезанный - 1 стаканмолоко сгущенное - 1 банка молоко цельное - 2 стакана белки яичные - 6 шт. сахар - 1 стакан орех кокосовый тертый - 100 г (концентрат) - 2 стакана шоколад тертый - 1 стакан Салат из капусты (2)капуста белокочанная - 2 стаканаморковь тертая - 2 шт. лук - 1/2 головки чернослив без косточек - 1/2 стакана растительное масло - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ст. ложка лимонный сок - 1 1/2 ст. ложки сахар - 1 щепотка перец черный молотый , соль Фузели с колбасой, капустой и помидорамимакаронные изделия (фузели) - 500 гколбаса свиная - 300 г капуста белокочанная , нарезанная полосками - 4 стакана помидоры , очищенные от кожицы и семян, мелко порезанные - 1 стакан лук репчатый , мелко нарезанный - 1 ст. ложка оливковое масло - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Салат из тунца с яблокомтунец консервированный, измельченный - 2/3 стаканаяблоко очищенное - 1 шт. корень сельдерея измельченный - 3 шт. сельдерей - 4 веточки майонез - 3 ст. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки Сельдь с орехамисельдь соленая - 1 шт.яйца - 2 шт. яблоко - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. ядра грецких орехов - 10 шт. майонез - 3 ст. ложки зеленый лук - 4-5 перьев Салат с мангоманго очищенный - 1 плодгрудка цыпленка, отварная - 1 шт. лук - 3 головки сельдерей - 3 листа латук измельченный - 1/2 стакана майонез - 3 ст. ложки сметана - 3 ст. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки Борщ со свекольной ботвойсвекла молодая с ботвой - 2 шт.картофель - 1-2 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. кабачок - 1 шт. помидор - 1 шт. лук репчатый или лук-порей - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка сметана - 1 ст. ложка бульон или вода - 2 стакана соль специи зелень Сливки с апельсиновым сокомсливки пастеризованные - 1/2 стаканажелток яичный - 1 шт. сахар - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 1 ст. ложка Салат по-испански (2)помидоры - 4 шт.сладкий перец зеленый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик зеленый лук рубленый - 4 ст. ложки рис вареный - 1/2 стакана майонез - 1/2 стакана зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |